笑顔になれるお米屋さん「いづよね」

2014年04月

2014年04月19日

神戸設計ルームさん♪

2014年04月19日

最近、ご新規のお客様が急増中なので いづよねでのお米の買い方が わかりやすくなるように 神戸設計ルームの...

2014年04月11日

【あぁ ワカメサラダ伝説】

2014年04月11日

僕は非常によく食べます 今夜は昔の僕の伝説的な爆食を書いてみました・・・ 【あぁ ワカメサラダ伝説】 ...

2014年04月11日

雑穀を少々混ぜたくらいでは栄養価は高くならない。らしいです。その2

2014年04月11日

昨日の投稿をもう少し詳しく。。。 昔から日本では お米ができない地域では 雑穀を主食として食べられて...

2014年04月10日

雑穀を少々混ぜたくらいでは栄養価は高くならない。らしい。

2014年04月10日

まいどぉ! みなさん『雑穀』って御存知ですか? ミネラル分が多くて身...

2014年04月09日

たいじゅーがぁ!!

2014年04月09日

減らへん。。。 のり吉くんの大西社長のマネをさせていただいております♪ 今朝の僕の体重は・・・ 109.4kg うふふ。 ...

2014年04月07日

お米を美味しく炊くための10の技 その3「浸漬」

2014年04月07日

まいどぉ! お米を美味しく炊き上げるための1番の秘訣といえば 炊飯前に「水にしっかり浸ける」 これです...

2014年04月07日

元町 花吉くん最高!

2014年04月07日

いーじゃーなーい いーじゃなーーーい 楽しく食べたら、いーじゃなーい 食べ過ぎちゃっても、いーじゃなーい う...

2014年04月06日

元町 花吉くんへいってきましたぁ

2014年04月06日

今日はいづよねのPOPマスター コータ君と オープン間もないけど 元町で超絶な人気店「花吉くん」さんへ行ってきま...

2014年04月06日

お米を美味しく炊くための10の技 その2「水加減」

2014年04月06日

まいどぉ! お米の炊き方で一番多い質問が 「水加減」なんですけど その時僕は、こう答え...

2014年04月05日

今夜の玄米【山形 無農薬 こしひかり 高橋一夫さん】[0]

2014年04月05日

今夜の玄米は 山形県置賜 川西産直センターの 高橋一夫さんが有機JASで 農薬を使わな...

< 2014年04>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
笑顔になれるお米屋さん「いづよね」
笑顔になれるお米屋さん「いづよね」
神戸で安心、安全な無農薬・特別栽培米の玄米を扱う、創業131年 米屋いづよね